Klient-Nr.:
A353 A 00396
gewünschte Tätigkeit:
Küchenchef/in, Betriebsleiter/in (Hotel/Gaststätten)
Wohnort:
DE 12681 Berlin
Alter:
70 Jahre
Führerschein:
Motorrad (A1),PKW mit Anhänger (BE),LKW bis 7,5t (C1)
Region:
DE 12681 Berlin im Umkreis von 50 Kilometer
Es besteht eine internationale Einsatzmöglichkeit.
Es besteht die Bereitschaft, den Wohnort zu wechseln.
erlernter Beruf:
Koch/Köchin
Personenvorstellung
Folgende Kenntnisse sind vorhanden:
Internationale Küche:
- feine internationale Küche
- Französische
- Grieschische
- Italienische
- Kubanische
- Mexikanische
- Spanische
- Schweizerische
- Türkische
- Ungarische
Deutsche Küche:
- gutbürgerliche Küche
- Neue deutsche
- Brandenburgische/Berliner
- Baden- Würtemmbergische
- Hessische
- Bayerische
- Niedersächsische
- Nordeutsche
- Nordrhein- Westfälische
- Rheinländische
- Sächsische
- Thüringer
Arbeitsvorbereitung
- Speisen zubereiten und anrichten
- Braten´zubereiten
- Grillgereichte
- Fischgerichte, Meeresfrüchte
- Fleischgereichte
- Saucenzubereitung
- Suppenzubereitung
- Gemüse-, Salat- u. Beilagenzubereitung
- schlachten, zerlegen
- Rohmassen, Fertigmassen
- garnieren
- Vorspeisen
- Patisserie, Süßspeisen
- Backwaren, Teigmachen
- Wurst und Schinken
- Antipasti Herstellung
- al carte
- Aus- und Fortbildung
- Bankett, Gästebetreuung
- Food and Beverage/ Wirtschaftsbereich
- Kalkulation
- Speisekarte, Speisepläne erstellen
- REFA
- PC-Kenntnisse
- Gemeinschaftsverpflegung
- Vollbetreuung bis 2000- 10.000 Essen pro Tag
- Partyservice
- Schiffserfahrung
- Einkauf, Wareneingangskontrolle
- Lagerwirtschaft
- Lebensmittehygiene /HACCP
- Aufsicht, Leitung
- Ausbildereignungsprüfung
- Gesundheitspass
Personal-und Dienstleistungsservice PAVInhaberin:
Susan Geißler
Telefon:
+49 (1577)254 94 96
Mobil:
+49 (1577) 254 94 96
Bei Kontaktaufnahme über Telefon oder E-Mail verweisen Sie bitte auf die Klientnummer A353 A 00396.
Scannen Sie den QR-Code mit Ihrem Smartphone und rufen Sie das Stellengesuch mobil auf!